1688
開站器

如何開始 如何付款 如何收租 如何推廣

如何開始 / 你的第一步

十倍站網站包租公 自助建站平台

01.請您先確認:本平台不是在做多層式傳銷
在雲端直接做網站,像堆積木一樣的快。
本平台成立的目的是要讓更多人了解並會愛用 Tiger老師所研發的自建站平台丶進而跟 Tiger老師洽購其他平台,為了達到此一推廣目的,Tiger老師特別將原本應收的網站租金讓出來給努力辛勤的【十倍站網站包租公】們,如此而已,目標及目的都很簡單的!

本平台不經手金流丶沒有在發奬金丶沒有事業手冊丶沒有合約書丶不加收教育費用丶也沒有實體的上課課程,有了【十倍站網站包租公】後也不要求你一定要開站做房東,就是很單純的行銷手法來吸引您來自建站一下....讓每個【十倍站網站包租公】都能夠有「被動收入」。

如果您有「做多層次傳銷」的疑慮或不認同本平台的做法時,請勿強迫自己或別人產製新站,這是不切實際的;若您不需要網站,就把本平台當作是您練習自己做網站的工具平台,每年1,688元也是非常值得的。

但是我們也不排除:如果政府單位認定我們有做「多層次傳銷」的疑慮時,或許我們會關掉開站器 或 請專業經營人才將本平台轉型成政府單位要求改善的項目。

站租 1,688元/年,這個價格也不是永遠的價格,我們知道這是一個過於廉價的站租,還要讓每個努力的房東都有收入;或許某一天我們會調整價格,但不會朔及既往的(至少2020年結束前不會調漲的)。

如果閣下認同我們的理念時,再自己開個新網站試一下!

02.在那裡開站比較適合呢?

每站都能開站,但不建議您直接在總站開站。

二十幾年來團隊Tiger老師所創建的各種平台,幾乎每一站都配有該平台專屬的快速開站器;本平台也沒有例外,每一個網站都配備有「十倍站網站包租公」專用的開站器,除非包租公站長從後台將開站器關掉,否則每一個註冊完成的網站都有開站器的;因此除非必要,不需要從平台總站 (http://www.VVV.tw) 開站的 。


1.如果有朋友介紹,請您的朋友幫您開站。
2.如果您是搜尋或連結而來的,請從您的來站開站即可。
3.如果您覺得某個網站做的不錯,也可以從他的網站開站。
4.有宗教忌諱的?請避開從您所忌諱的宗教網站開站。

若有一群頭家要一起開站時:

1.先確定丶先申請一個領頭羊網站。
2.再將這個領頭羊網站的內容做好。
3.其他頭家再從該領頭羊網站的後台 W3.開站器複製開站即可

PS:
1.頭家們從那一個網站開站都可以的,權利並未改變。
2.每個新開網站都有15天的免費試用期,滿意後再付站租即可。

03. 開站很簡單,自己動動手吧!

一秒馬上產生新的網站丶馬上申請丶馬上就能使用

一.簡單三個動作,網站馬上產生:
1. 自定自己的網站帳號(限4-10個英文或數字組合的字碼)。
2. 選擇你要快速複製所依據的樣版站。
3. 按下開站器按鈕,一秒左右馬上產製好你新申請的網站。

二.你的新站網址將使用 VVV.tw 三代域名的左網址:

http://www.新站的自定帳號.vvv.tw 立馬開站
PS:
1.這網址是平台送給您用的,不用另外付錢。
2.請友善使用您的網站,不放置任何非法的內容;一經舉報,輕則關站丶重則報警處理。請您協助來共同維護每個網站上的安全內容,謝謝您。

04. 第一次進入後台

點擊右上角站長登入後台管理區

第一次登入後台管理很簡單:

1.登入帳號 = 註冊帳號
2.登入密碼 = 註冊帳號
3.防護碼:不理它,系統幫您算好了。

因為大家都知道:
【十倍站網站包租公】的第一次登入網站後的「登入帳號」及「登入密碼」都等於您剛申請新網站時的「註冊帳號」。

因此您申請新網站後第一件要做的事:馬上進入後台設定您網站新的「登入帳號」及「登入密碼」。

05. 首次進入後台 / 馬上要做的事情

進入後台【 A2. 網站 / 管理者資料管理 】

1.管理者大名:您的大名
2.管理者手機:您的手機
3.管理者信箱:您的信箱
4.登入帳號:自定您的登入帳號
5.登入密碼:自定您的登入密碼

「管理者信箱」一定要是您的信箱,
因為當您忘記密碼時,就只能靠「管理者信箱」救回了;
極度建議要使用 @gmail.com 的信箱,信才能收的到。

「登入帳號」及「登入帳號」一定要馬上重新定義好,這樣別人才沒有辦法進入您的網站後台。

PS: 每次只要有修改「登入帳號」或「登入帳號」時,系統會馬上登出+要求您重新登入,
因此請務必記住您網站的「登入帳號」及「登入帳號」喔!

06. 誰適合在本平台開站?

站生站 / 有錢賺 / 會生金蛋的金雞站

1.想要試試看自己動手做個網站者。
2.不想花太多錢而還是需要網站者。
3.想要個有效果丶能幫助到的網站。
4.想要有長期「被動收入」的網站。
5.店家丶小企業丶小老闆丶工程行丶小協會丶小賣家......寫不完啦~

總之本平台的網站價廉物美,只要您是善意使用的頭家,歡迎各界一起來使用它丶督促它丶愛上它。

07. 本平台不適合的行業

拍謝!以下的網站不適合在本平台開站:

1.十八禁的網站。
2.政治人物的網站。
3.政治性太強的網站。
4.需要很多內容的網站。
5.純電子商務的網站。
6.亂打廣告的網站。
7.不友善的網站。

08. 所有的網站內容都必需是普遍級

以下為簡單的【網站使用同意條款】,偶而會隨時增/修/刪內容:

歡迎各企業/店家的頭家們來使用「十倍站網站包租公」(以下稱為本站) 的服務,本站乃由 團隊Tiger老師 / 王裕文先生(以下稱為本人)獨立完成平台之創建與服務。

建制平台首重法理上的安全,當頭家們在使用本站的服務時也務必要注意法律上的安全性;若頭家們不太會判斷法律上的要求時,本人希望頭家們先了解這些事情:

1.您的網站內所有的網頁內容都必需由您自己負起全責。
2.請您特別注意:所有的網站內容一律需符合如電影分級制度中的「普遍級」的要求,沒有其他的法律空間。
3.您的網站內容要特別注意智慧財產相關的問題。
4.您的網站不能販售法律不允許公開陳售的東西,例如:煙丶酒丶毒丶武器丶活體動物丶藥品......等。
5.當您的網站內容可能有涉及法律上的任何問題時,本站有權得隨時暫停您網站上的任何服務(包含全站刪除),本人沒有能力做個別的通知。
6.請特別注意:本人雖然會盡全力保護網路安全丶善盡網站管理者的工作,但因為本人財力有限丶能力有限,並無法100%對網路全方位的攻擊或其他任何事件的發生有100%的防堵能力;因此無論本站有無任何的疏失,本站或本人一慨不負擔任何的責任或任何的賠償。
7.本站是個公開資訊的公共服務平台,因此不對個資法負責。
8.本站所宣稱的功能或效果或服務或收入會因為技術或網路生態的改變而有所改變,因此您必需將其視為「尚可預期」的效果或功能或服務或收入,而非「一定會達到」的效果或功能或服務或收入。
9.本站會因為主機維護或其他可預期或不可預期的因素而偶有停機整理或暫停服務的狀態,本站不會另外通知丶也不會公開或個別通知;但大部份的維護工作都會選在半夜處理,以不影響公用使用為主。

因為本站完全由本人一人所創建與服務,所以服務不會太好,敬請體諒!

當每個月網站的註冊收入金額到達稅法所允許的範圍後本人會自動關閉網站註冊服務,若有需要註冊時請下個月再進行註冊。

圖片引用來源: Pixabay / Unsplash / LovePik

0723 十倍站網站包租公-房東網站

擁有一個專屬好網站又能透過平台推展增加被動收入
1,688元當個快樂的包租公